Die Kunst der Marmelade

1. Früchte im Garten ernten
2. Früchte waschen, entstielen, entkernen
3. Früchte mit Gelierzucker und Gewürzen einkochen
4. Früchte in Gläser füllen

Meine diesjährigen Kreationen:
Platz 1: Reneclaudemus mit Zimt, Zartbitterschokolade und Portwein
Platz 2: Reneclaudemus pur
Platz 3: Erdbeer-Johannisbeer-Gelee mit Vanille
Platz 4: Blaubeer-Pfirsich-Gelee
Platz 5: Reneclaudemus mit Zimt, Kardamon, Vanille, Ingwer

Happy Moin!

Inspirationen, Tipps und Tricks, Gedanken und Artikel zu Design, Illustration, Workshops, Büchern und kreativem Lebensstil – jeden Monat direkt ins E-Mail-Postfach:

Der Newsletter ist kostenlos und erscheint einmal im Monat. Er kann natürlich jederzeit gekündigt werden. Datenschutz (Informationen zum Inhalt und Widerspruchsrecht)

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlassen Sie uns Ihren Kommentar!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert